توته عضو نشيط
عدد الرسائل : 63 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 04/07/2008
| موضوع: تشيز كيك الشوكولا الثلاثاء أغسطس 12, 2008 10:27 pm | |
| اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف ياكريم هاذي كيكه بالشوكلا المقادير: 10 حبات بسكوت بالشوكولاتة مطحون ناعم 3 ملاعق زبدة 3/4 كوب جبن كريمة نصف كوب سكر بيضتان نصف كوب شوكولاتة مذابه ملعقتان جيلاتين ثلاث أرباع كوب دبل كريم الطريقة: - يرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قالب متحرك ثم يترك في الثلاجة . - تخفق الجبنة حتى تصبح ناعمه ويضاف إليها السكر و صفار البيض و الشوكولاتة المذابة . - يذوب الجيلاتين في ملعقتين من الماء و يضاف إلى الخليط السابق. - يخفق بياض البيض ثم يضاف إلى الخليط ثم يضاف دبل الكريم و يخلط جيداً ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يتماسك نصف - يمكن ان يزين يالدبل الكريم أو الشوكولاتة المبشورة . الشكل النهائي: وبالشفا والهناء تحياتي لكم بالتوفيق | |
|