بنـــآت ثاني أدبي 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تــسليــة & فرفـ ش ــة & ونــآسة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توته
عضو نشيط
عضو نشيط
توته


عدد الرسائل : 63
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

كعكة الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الكراميل   كعكة الكراميل Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2008 10:02 pm

اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
يابنات العرب شوفوا ويش جبت ليكم اليوم كعكه الكراميل
المقادير:

2كوب طحين الفاخر
1كوب سكر
ملعقة بكنج بودر
2 بيضة
نصف كوب ماء
2 ملعقة طعام حليب بودر
نصف ملعقة شاي هيل
1كريم كراميل
ربع كوب زيت
2كوب ماء
5 ملاعق حليب بودر .


الطريقة:

- يخفق البيض في الخلاط ويضاف السكر والبكن بودر والهيل كوب طحين والحليب ونصف كوب الماء ويستمر الخفق
- يضاف الكوب الثاني من الطحين والزيت ويخلط جيدا ويدخل داخل الفرن بحرارة منخفضة حتي ينضج الكعك لمدة ساعة الا ربع .
- يخرج بعد ذلك الكعك ويترك يبرد .
- يتم عمل الكريم كرامل بوضع 2 كوب الماء في وعاء على النار
- ونضع 5 ملاعق حليب بودر والكريم الكرامل حتى يغلى ثم نخرج الكعك من القالب ونضع حلاوة الكريم الكرامل في قالب الكعك أي نمسحه فيه
- نسكب الكراميل ونضع الكعك بشكل مقلوب على الكرامل ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات
ثم يخرج القالب ويقلب في طبق التقديم فيكون الكعك من الأسفل والكريم كراميل من فوق .

بالهناء والعافية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كــلاريســــــــــا
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 157
العمر : 33
الموقع : في عالم الشهرة الرقص والغناء والتمثيل
المزاج : راقـــــــص
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

كعكة الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكراميل   كعكة الكراميل Emptyالجمعة أغسطس 15, 2008 3:42 pm

شكله مره لذيذ يمممممممممي

مشكورة عزيزتي على الموضوع الحلو

شكــــــــــــــــرا ماقصرتي الله يعطيك العافيه



lol! lol! lol! مع خالص حبي كــلاريســــــــــا
lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنـــآت ثاني أدبي 1 :: ..::قــســ حـــوآء ـــم::.. :: مطبخ بنات العرب-
انتقل الى: